Наше меню в Южно-Сахалинске в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

380 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

680 q

Куриная голень

маринованная в горчично-майонезном соусе, приготовленная во фритюре. Подается с отварным картофелем и соусом «Чили»

300/35 гр.

280 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

310 q

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

450 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

430 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

430 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

690 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

480 q

Irish Fry (Ирландский завтрак)

глазунья с хрустящими тостами, горячими колбасками и беконом, обжаренными на гриле. Подаётся с помидорами черри и красной фасолью

300/20 гр.

230 q

Каре ягнёнка

овощи, картофельные дольки, соус "Демик"

280/50/100/30 гр.

700 q

Пивная сковорода колбас

свиная колбаса, полметра говяжьей колбасы, баварская колбаса, капуста квашеная, картофель фри, три соуса

250/500/300/10/100/30/30/30 гр.

1300 q

Свиные рёбра

деликатесные свиные рёбрышки запечённые, подаются с овощным салатом и соусом «Горлодёр»

200/160/40 гр.

430 q

Стейк Ирландский

гарнир: спаржа, фирменный соус на основе ирландского виски

300/80/30 гр.

680 q

Стейк Рибай

овощи на гриле, фирменный соус

400/150/30 гр.

1100 q

Филе форели

в кисло-сладком соусе с листьями салата и спаржей

180/80 гр.

550 q