Наше меню в Смоленске в пабе

Английский завтрак

Глазунья из двух яиц с колбаской, обжаренной на гриле, беконом, шампиньонами, помидорами, бобами, горчичным соусом и тостом.

250 гр.

250 q

Ассорти колбасок-гриль

Колбаски из говядины, свинины и курицы. Подаются с томатным и горчичным соусом, картофельным пюре или тушеной капустой.

850/150/60 гр.

1100 q

Бифштекс по-тирольски

Тушеная говяжья диафрагма под соусом Демигляс, подается с картофельным пюре и сливочным луком.

220/150 гр.

680 q

Вок с говядиной

Классическая пшеничная лапша с говядиной, обжаренными овощами в традиционном соусе кумбао.

350 гр.

420 q

Гамбургская улитка

Подаются с картофельным пюре.

80/150 гр.

28 q

Деревенский завтрак

Яичница-глазунья из трех яиц, обжаренная с картофелем, сочным беконом, шампиньонами, томатным соусом и свежей зеленью. Подается на горячей сковороде.

250 гр.

250 q

Дорадо Примо

Целая рыбка Дорадо, маринованная в прованских травах.

350 гр.

650 q

Жареха с грибами и говядиной

Картофель, обжаренный с мясом, луком и шампиньонами.

400 гр.

420 q

Жареха с грибами и курицей

Картофель, обжаренный с мясом, луком и шампиньонами.

400 гр.

300 q

Жареха с грибами и свининой

Картофель, обжаренный с мясом, луком и шампиньонами.

400 гр.

350 q

Колбаски гриль из говядины

Подаются с картофельным пюре.

80/150 гр.

300 q

Колбаски гриль из курицы

Подаются с картофельным пюре.

80/150 гр.

250 q

Колбаски гриль из свинины

Подаются с картофельным пюре.

80/150 гр.

280 q

Медальон

Вырезка из охлажденной премиальной говядины. Подается с салатом Коул-Слоу.

200 гр.

890 q

Паста с курицей и грибами

Фетучини в сливочном соусе с ломтиками обжаренного куриного филе, шампиньонами, луком, чесноком и сыром Пармезан.

350 гр.

350 q

Ростбиф из говядины с соусом тонато

Ростбиф из мраморной говядины, подается с подвяленными помидорами, каперсами, микс салатом, заправленным соусом из тунца.

150 гр.

400 q

Рулька по ирландски

Запеченная свиная рулька под соусом Демигляс. Подается с тушеной капустой и луком фри.

1000 гр.

900 q

Свиные ребра BBQ

Подаются с луком фри.

250 гр.

450 q

Стейк из семги

150 гр.

550 q

Стейк Рибай

Степень прожарки на выбор. Подается с салатом Коул-Слоу и с соусом на выбор.

100 гр.

400 q

Треска с овощным рататуем

Запеченная в пергаменте треска, подается с овощным рататуем из корня сельдерея, моркови, болгарского перца и цукини.

250 гр.

540 q

Филе Миньон \ Смоленск

Подается с салатом Коул-Слоу.

200 гр.

890 q

Фиш&чипс

Филе трески в пивном кляре с картофельными дольками и соусом тар-тар.

240/80/40 гр.

360 q

Шашлык из говядины

Подается со свежими томатами и маринованным луком.

150/60 гр.

450 q

Шашлык из курицы

Подается со свежими томатами и маринованным луком.

150/60 гр.

270 q

Шашлык из свинины

Подается со свежими томатами и маринованным луком.

150/60 гр.

330 q