Наше меню в Санкт-Петербурге в пабе

Irish Fry (Ирландский завтрак)

глазунья с хрустящими тостами, горячими колбасками и беконом, обжаренными на гриле. Подаётся с помидорами черри и красной фасолью

300/20 гр.

250 q

Бефстроганов

Филе говядины со свежими грибами в сливках. Подается на картофельном дранике с солеными огурчиками

180/100/50 гр.

450 q

Воскресный ужин со свининой

запечённая свинина подаётся со сливочным шпинатом, грибами, картофелем и грибным соусом

160/270/40 гр.

450 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

400 гр.

400 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

400 гр.

400 q

Ирландская закуска

запеканка со сливками, картофелем, грибами, куриным филе, луком и сыром

270 гр.

350 q

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

300 гр.

350 q

Колбаски гриль

Подаются с картофельными дольками, горчицей и соусом Барбекю

2шт/150/60

450 q

Медальоны из говядины

медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подаются с гарниром из свежих овощей под пикантной заправкой и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

450 q

Паста с грибами

250 гр.

250 q

Паста с лососем

300 гр.

400 q

Рёбрышки свиные

запечённые с травами, подаются с овощным салатом и мясным соусом

250/100/40 гр.

450 q

Ростбиф

маринованная в травах говядина, обжаренная на гриле. Подаётся с острым салатом и сливочным соусом

230/100/40 гр.

650 q

Стейк из лосося

филе, приготовленное на гриле с овощами и сливочным соусом

150/120/40 гр.

600 q

Стейк из мраморной говядины

обязательно укажите степень прожарки

300 гр.

1200 q

Треска в панировке

Филе трески, панированное в сухарях. Подается со сливочным шпинатом, картофелем и сливочным соусом

200/220/40 гр.

400 q

Фахитос

Куриное филе, обжаренное с овощами и фасолью в остром соусе. Подается на сковороде

400 гр.

350 q

Филе на гриле

Жареное куриное филе на гриле. Подается со стручковой фасолью и грибным соусом

100/150/40 гр.

350 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/150/40/20 гр.

350 q

Шаверма\ Chicken doner kebab Saint-Petersburg style

Куриное филе со свежими овощами и горчичным соусом в лаваше, подается с картофелем фри и кетчупом

260/90/20 гр.

350 q

Шаурма\ Chicken doner kebab Moscow style

Куриное филе со свежими овощами и горчичным соусом в лаваше, подается с картофелем фри и кетчупом

260/90/20 гр.

400 q

Шницель куриный

куриное филе в панировке, подаётся с овощным салатом и сливочным соусом

120/100/40 гр.

300 q