Наше меню в Пензе в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

270 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

760 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

290 q

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

280 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

390 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

330 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

320 q

Irish Fry (Ирландский завтрак)

глазунья с хрустящими тостами, горячими колбасками и беконом, обжаренными на гриле. Подаётся с помидорами черри и красной фасолью

300/20 гр.

175 q

Антрекот

говядина, маринованная в тёмном пиве «Гиннесс», лимонном соке, розмарине. Подаётся с пикантным овощным салатом из помидор

220/150/40 гр.

760 q

Воскресный ужин

Сытное блюдо со свининой, картофелем в сливочном соусе и обжаренным шпинатом с беконом.

130/270/30 гр.

360 q

Говядина с овощами

говядина, маринованная в прованских травах, с овощами гриль. Подаётся на чугунной сковороде.

360 гр.

370 q

Йоркширский пудинг

Вкусное диетическое блюдо из категории must have. В нашей вариации с подкопченным лососем и сметанным соусом.

310/50 гр.

280 q

Кеджери с лососем

Известное англо-индийское блюдо. Обжаренная основа из риса и горошка, со специями в том числе имбирем и кинзой, дополненная кусочками лосося.

270/60 гр.

320 q

Куриное филе в сырной корочке

подаётся с картофелем фри и соусом "Тартар"

150/100/40 гр.

360 q

Курица карри

Любимое всеми британцами блюдо. Подается с рисом.

160/150/70 гр.

300 q

Мясной пай

Английский пирог с говядиной. Особенностью английских пирогов является то, что у них внутри не просто несколько смешанных между собой ингредиентов, а полноценное блюдо.

180/110 гр.

270 q

Острые свиные рёбрышки

300/40 гр.

360 q

Рагу по-Ирландски

свиная вырезка, перчик болгарский, цукини, баклажаны, картофель, морковь, лук. Подаётся в горшочке с деревенской сметаной

350 гр.

350 q

Стейк из сёмги

подаётся с лимоном, помидорками черри и сливочно-лимонным соусом

150/40 гр.

720 q

Таилтиннские креветки

Обжаренные в чесночном соусе тигровые креветки с овощами

140/40/60 гр.

510 q

Тальятелле с лососем

паста

330 гр.

370 q

Тилапия с диким рисом

филе тилапии, запечённое с помидорами, хрустящим луком под сырной шапкой. Подаётся со смесью дикого риса, лимоном и свежей зеленью

210/150 гр.

280 q

Утка по-ирландски

Нежное филе утки, обжаренное до золотистой корочки. Подается с картофелем.

90/80/40 гр.

540 q

Ягненок Шаннон

Ребра ягненка обжаренные. Подается с картофелем и нежным горчичным соусом.

140/60/40 гр.

660 q

Яичница с беконом и помидорами

150 гр.

155 q