Наше меню в Оренбурге в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

300 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

850 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

350 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

390 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

280 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

750 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

350 q

Irish Fry (Ирландский завтрак)

глазунья с хрустящими тостами, горячими колбасками и беконом, обжаренными на гриле. Подаётся с помидорами черри и красной фасолью

300/20 гр.

270 q

Ассорти Harat's мясное на компанию

ассорти из говяжьего ростбифа, свиного стейка, куриных крылышек, свиных рёбрышек, куриного филе в беконе, микс гарниров и соусов

1500 гр.

2500 q

Ассорти свиных ребер

Ребрышки жареные, ребрышки острые, ребра с соусом барбекю

300 гр.

500 q

Бараньи рёбрышки

запекаются с овощами и прованскими травами

200/150 гр.

550 q

Колбаски

собственного производства: баранина, говядина, конина, свинина

270/80/40 гр.

450 q

Колбасный пир

ассорти из колбасок собственного производства, картофель отварной, грибы маринованные, корнишоны, помидоры солёные, соус

1200/1500/250 гр.

2800 q

Лосось гриль

классический стейк лосося, томлёный в белом вине, подаётся с овощами гриль и соусом «Терияки

160/150 гр.

550 q

Пельмени жаренные

140 гр.

270 q

Рёбра свиные

свиные рёбрышки гриль, деревенский салат, картофельные дольки, соус «Барбекю»

350/120 гр.

500 q

Свинина Guinness

cвинина, запечённая с добавлением Guinness. Подаётся с листом салата и свежими овощами

160/100/50 гр.

420 q

Сет №1

колбаски собственного производства: баранина, конина, свинина, говядина, охотничья, соус «Чесночный», горчица

480/80 гр.

900 q

Сет №2

колбаски собственного производства: свиная по-домашнему, куриная по-домашнему, ирландская с сыром, мюнхенская, соус «Кавказский», зелень

450/50 гр.

900 q

Сибас гриль

Сибас, запеченный под смесью трав

200 гр.

450 q

Стейк говяжий

стейк из говяжьей вырезки

250/40 гр.

550 q

Стейк из свинины

филе свинины, обжаренное на гриле с гарниром из свежих овощей

200/130 гр.

420 q

Стейк Мачете

стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле и приправленный черным перцем

150/40/40 гр.

600 q

Стейк Рибай

мраморная телятина, обжаренная на гриле до степени «Medium». Подаётся с гранатовым соусом и миксом салата и овощей

250/100/20 гр.

1500 q

Стейк сома на гриле

Стейк сома, обжаренный на гриле под смесью приправ. Подается с икорным соусом.

250 гр.

400 q

Утиная грудка Магре

филе утиной грудки, обжаренное на сковороде с итальянскими специями.Подаётся с вишнёвым соусом

200/50/50 гр.

550 q

Утиная ножка конфи

запечённый утиный окорок с пикантным апельсиновым соусом и жаренными картофельными дольками

210/100 гр.

550 q

Фахитос

филе говядины, сезонные овощи, томлёные в острой томатной «Сальсе». Подаётся с мексиканской тортильей

390 гр.

550 q