Наше меню в Нижнекамске в пабе

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

350 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

320 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

480 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

350 q

Гамбургская улитка

колбаска из сочной говядины с ароматными специями, гарнируется картофельными дольками, подаётся с горчицей и кетчупом

250/100/20/30 гр.

350 q

"Вепрево колено"

Рулька запеченая. Подается с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

750 q

"Уотерфорд"

Отварной говяжий язык, томленый в сливках с грибами. Гарнируется картофельным пюре и свежей зеленью

120/150 гр.

400 q

Дорадо на углях

Сочная Дорадо с аппетитной золотистой корочкой, приготовленная на углях

300/20/0,5 шт

480 q

Карэ новозеландского ягненка

Сочное карэ молодого ягненка, обжаренное на гриле, подается с шашлычным соусом и маринованным лучком

225/30/30/0,5 шт

520 q

Карэ ягненка с баклажанами и томатами

Карэ молодого ягненка, обжаренного на гриле. Гарнируется овощами и соусом "Деми Глясе"

150/150/30 гр.

800 q

Креветки в беконе жареные на углях

Шашлычок из тигровых креветок, обернутых нежнейшим беконом, обжаренные на углях

6 шт/ 60

350 q

Куриный шашлык

Шашлык из куриного филе, подается с маринованным лучком и соусом по - неаполитански

165/30/30 гр.

220 q

Курица гриль

маринованная куриная грудка, обжаренная на гриле. Подаётся на лепёшке с маринованным лучком и кетчупом

220/40/30 гр.

350 q

Лосось "Батерфляй"

Стейк из лосося, обжаренного на гриле. Гарнируется рисом и соусом "Лайн"

150/150/30 гр.

490 q

Люля-кебаб из говядины

Подается с маринованным лучком, шашлычным соусом и миксом из листьев салата

180/50/30 гр.

230 q

Люля-кебаб из курицы

Фарш из куриного филе, обернутый в слоеное тесто, обжаренный на мангале. Подается с листьями из микс салата и соусом по-неаполитански

180/50/50/30 гр.

190 q

Люля-кебаб из свинины

Подается с шашлычным соусом, маринованным лучком и миксом салата

180/100/50/30 гр.

220 q

Медальоны из говяжьей вырезки

Кусочки нежной вырезки телятины, обжаренные с лучком. Подаются с картофельным пюре, помидорами черри, долькой лимона, оригинальным клюквенным соусом и свежей зеленью

180/150/20 гр.

450 q

Ребрышки HARAT'S

Запеченные говяжьи ребрышки. подается с соусом "Барбекю" и овощным букетом

500/30 гр.

800 q

Стейк из свиной корейки

Подается с шашлычным соусом, маринованным лучком и овощным салатом

130/70/30/30 гр.

390 q

Стейк из свиной шеи

свинина, подаётся с маринованным лучком и томатным соусос

250/40/40 гр.

390 q

Стейк рибай с беконом

Рибай стейк из премиальной говядины с тостовым хлебом, картофелем Айдахо, подается с миксом из листьев салата и свежих помидор

300/100/100 гр.

790 q

Шампиньоны на углях

Вкусные и нежные шампиньоны на мангале

100/20 гр.

140 q

Шашлык из вырезки говядины

Подается с миксом из листьев салата и свежих овощей, шашлычным соусом и маринованным лучком

150/90/30/30 гр.

390 q

Шашлык из свиной шеи

подаётся со свежими овощами, маринованным луком и соусом «Барбекю»

180/100/50/50 гр.

340 q