Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

230 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

280 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

250 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

280 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

280 q

Бифштекс

сочная котлета из рубленого мяса. Подаётся с томатами и сливочно-грибным соусом

250/115/40 гр.

320 q

Айриш Фрай

традиционный ирландский завтрак: жареные колбаски, яйца, бекон, фасоль, томаты. Подаётся с 2-мя тостами и горчицей

350/20 гр.

340 q

Болоньезе

паста с мясным соусом

300 гр.

250 q

Большой ирландский бургер

подаётся с картофелем фри и кетчупом

300/100/30 гр.

350 q

Ирландские пельмени с кальмаром

оригинальные жаренные пельмешки с соусом "Тар-тар"

250/30 гр.

180 q

Ирландские пельмени с курицей

оригинальные жаренные пельмешки с соусом "Тар-тар"

250/30 гр.

180 q

Ирландский пирог

пирог из слоёного теста с говядиной, свежими овощами и томатно-сливочным соусом с добавлением пива Guinness

120/30 гр.

250 q

Картофельные корзиночки

картофель, запечённый с беконом и сыром

430/30 гр.

220 q

Котлетки из щуки

с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

140/200/50 гр.

330 q

Купаты

колбаски ручной работы с кетчупом и Дижонской горчицей

300/30/30 гр.

400 q

Медальоны из телятины

с нежным сливочным соусом

260/50 гр.

450 q

Мясная тарелка

ростбиф из телятины, свинина, нежнейшее фаршированное сыром куриное филе, рёбра свиные, жаренные на гриле. Подаётся со специальным соусом "Джек Дэниэлс"* * содержит алкоголь. Запрещено для детей!

800/60 гр.

1550 q

Пол-фута

рулет свиной с сырно-грибной начинкой и сливочно-сырным соусом

200/60 гр.

360 q

Рёбра

маринованные свиные рёбра, зажаренные на гриле

250 гр.

350 q

Ростбиф

сочная говядина MEDIUM (средней) прожарки, подаётся с томатным соусом

150/70/30 гр.

390 q

Рулька

подаётся с капустой, маринованной по особому рецепту, и горчицей Дижон *просим обратить Ваше внимание, что данная стоимость указана за 100 гр. блюда

100*/150/30

100 q

Рыбная тарелка гриль

зажаренные на гриле филе сёмги, филе пангасиуса, кальмар, креветки королевские

150/100/80/40/30 гр.

900 q

Свинина жаренная на гриле

крупный кусок свинины, обжаренный на гриле по специальному рецепту шеф повара *просим обратить Ваше внимание, что данная стоимость указана за 100 гр. блюда

100*/80/30

220 q

Стейк из говядины

стейк из говяжьей вырезки *просим обратить Ваше внимание, что данная стоимость указана за 100 гр. блюда

100*/20/10

280 q

Стейк из сёмги

подаётся со сливочным соусом *просим обратить Ваше внимание, что данная стоимость указана за 100 гр. блюда

100*/50

390 q

Цыплёнок табака

половина цыплёнка, жаренного с пряными травами и чесноком

220/50 гр.

120 q

Шашлычок из куриных сердечек

подаётся с картофельными шариками и соусом "Тар-тар"

120/100/30 гр.

260 q