Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

340 q

Бифштекс

подается с глазуньей, помидором и сливочно-грибным соусом

250/115/40 гр.

450 q

Дублин

колбаски Нюрнбергские, обжаренные с овощами в мясном соусе. Подаются на горячей сковороде

500 гр.

480 q

Жарёха

филе свинины или курицы на выбор, грибы, лук репчатый. Подаётся на горячей сковороде

450 гр.

450 q

Индейка гриль

в сливочном соусе. подается с маринованным луком на сырной лепешке

290/50 гр.

400 q

Колбаски гриль

из рубленного филе цыпленка и мякоти свинины. Подаются с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/60

400 q

Колбаски домашние сэт

подаются с картофелем "Айдахо", моравской капустой, кетчупом и горчицей

4шт/200/200

990 q

Колбаски нюрнбергские

подаются с картофелем фри, кетчупом и горчицей

4шт/100/60

400 q

Колбаски улитки

подаются с картофелем фри, кетчупом и горчицей

2шт/100/60

400 q

Конверт картофельный

с начинкой из обжаренного филе цыплёнка, грибами и сыром. Подаётся со сметаной

300/40 гр.

320 q

Куриное филе в сырной корочке

подаётся с картофелем и соусом "Тартар"

150/100/40 гр.

340 q

Куриные крылья "Терияки"

крылышки, маринованные в соусе "Терияки". Приготовленные в духовом шкафу

280 гр.

390 q

Курица гриль

в сливочном соусе. Подается с маринованным луком на сырной лепешке.

290/50 гр.

400 q

Лонгфорд

отбивная из вырезки говядины, обжаренная на гриле в ягодном соусе, подаётся с маринованными шампиньонами, томатом и листом салата

200/150 гр.

700 q

Мясо на косточке

с овощами гриль и соусом "Барбекю"

170/120/50 гр.

410 q

Набор колбасок Harat's

5 видов колбас подаются с моравской капустой, кетчупом и горчицей

10шт/150/80

1450 q

Нью-Росс

медальоны из вырезки говядины, обжаренные в соусе "Терияки". Подаются с зеленой фасолью и свежим томатом

150/120 гр.

470 q

Ребра свиные Harat's

подаются с соусом "Свит-чили" и кукурузой

650/100/40 гр.

580 q

Ребра свиные острые

подаются с салатом "Harat's light" и томатно-чесночным соусом

260/150/40 гр.

450 q

Рулька запечённая

подаётся с гарниром из моравской капусты, горчицей и хреном

650/150/80 гр.

700 q

Стейк из лосося

кижуч, капуста, брокколи, долька лимона и сливочно-сырный соус

1шт/170/40

580 q

Стейк из свинины

шея свиная, обжаренная на гриле. Подается с кукурузой и соусом "Свит-чили"

200/100/40 гр.

420 q

Эскалоп

отбивная из свинины, картофель фри, глазунья, соус "Барбекю"

140/100/40 гр.

370 q