Наше меню в Кемерово в пабе

Большая мясная тарелка

антрекот, ребра свиные, шашлык из курицы, шашлык из свинины, овощи гриль, соус Барбекю

810/210/80 гр.

920 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

390 q

Кебаб

подается с картофелем фри, лавашом, маринованным луком и соусом "Барбекю"

160/80/30/20 гр.

190 q

Кесадилья

филе куриной грудки с сыром и томатами в пшеничной тортилье; подается со сметаной и соусом Чили

460/30/30 гр.

310 q

Колбаски для компании

колбаски из свинины, курицы и фирменные колбаски. Подаются с соусом "Барбекю" и горчицей

6 шт/ 60/20

690 q

Колбаски из курицы

подаются с картофелем фри, лавашом, маринованным луком, кетчупом и горчицей

2 шт 80/20/10

190 q

Колбаски из свинины

подаются с картофелем фри, лавашом, маринованным луком, кетчупом и горчицей

2 шт 80/20/10

240 q

Куриная грудка

куриное филе с грибной начинкой, запеченное под сыром; подается с картофельными дольками и грибным соусом

160/150/30 гр.

240 q

Лангустины на гриле

подаются с фирменным соусом

230/30 гр.

490 q

Лосось на гриле

подается с соусом Тартар и лимоном

160/30/25 гр.

490 q

Паста с морепродуктами

фетучини с филе семги и тигровыми креветками в соусе бешамель

250 гр.

360 q

Ребра свиные

подаются с картофелем фри, лавашом, соусом Барбекю и маринованным луком

230/80/30/20 гр.

280 q

Рулька по-ирландски

запеченная свиная рулька, маринованная в соусе Барбекю; подается с запеченным картофелем, квашеной капустой, горчицей и соусом "К рульке"

1 шт/130/100/60/20

540 q

Стейк из говядины "Стриплойн"

подается с перечным соусом

210/20 гр.

460 q

Стейк из говядины "Чак Ролл"

подается с перечным соусом

200/20 гр.

480 q

Стейк из говядины

подается с соусом "Ткемали" и луком

200/20/20 гр.

460 q

Фахитос из курицы

филе курицы, обжаренное с болгарским перцем, луком, помидорами и "Мексиканской сальсой"; подается с пресными лепешками-тоортильями и соусами "Мексиканская сальса", "Чесночный", "Гуакамоле"

360/30/30/30/г 4 шт

360 q

Филе на гриле

маринованное куриное филе, обжаренное на гриле, подается с микс-салатом, картофельными дольками и сырным соусом

190/100/40/30 гр.

260 q

Фирменные колбаски

подаются с картофелем фри, лавашом, маринованным луком, кетчупом и горчицей

2 шт 80/20/10

240 q

Шашлык из свинины

подаётся с картофелем фри, лавашом, маринованным луком и соусом "Барбекю"

220/90/40/30 гр.

230 q

Шашлык куриный

подаётся с картофелем фри, лавашом, маринованным луком и соусом "Барбекю"

200/90/40/30 гр.

210 q

Язык на гриле с картофелем по-деревенски

подается с грибным соусом

140/150/20 гр.

340 q