Наше меню в Чите в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

250 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

1000 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

300 q

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

450 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

450 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

300 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

700 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

350 q

Гамбургер

классический гамбургер с рубленным бифштексом. Подаётся с картофелем фри и кетчупом

260/100/30 гр.

330 q

Irish Fry (Ирландский завтрак)

глазунья с хрустящими тостами, горячими колбасками и беконом, обжаренными на гриле. Подаётся с помидорами черри и красной фасолью

300/20 гр.

170 q

Meatballs

острые мясные шарики из отборного фарша с сыром, подаются с картофелем по-домашнему, помидоркой "Черри" и соусом "Чесночный"

200/100/40 гр.

330 q

Ассорти «Компанейское»

ассорти жареных колбасок: «Биркнакер», «Нюрнбергские», «Вестфальские» и «Охотничьи» с жареным беконом, маринованными огурчиками и картофелем фри. Подается с горчицей и кетчупом

850/40/40 гр.

1400 q

Бифштекс

настоящий большой рубленый бифштекс. Подаётся на листе салата с яйцом, картофелем "Айдахо" и грибным соусом

200/40/110/40 гр.

390 q

Болоньезе

паста с мясным соусом

300 гр.

250 q

Колбасная улитка

аппетитная свиная колбаска "Улитка". Подаётся с картофелем фри, горчицей и кетчупом

1шт./100/50

400 q

Куриные шашлычки

шашлычки на шпажках из нежной куриной грудки с картофелем "Айдахо" и кетчупом

200/100/40 гр.

290 q

Мясное изобилие

ассорти медальонов из говядины, свинины и курицы, обжаренных на гриле. Подается на сковороде с картофелем «Айдахо», маринованными огурчиками, помидорами «Черри», соусами «Барбекю», «Сырный» и горчицей

450/150/120 гр.

1500 q

Стейк из сёмги

подаётся с лимоном, помидорками черри и сливочно-лимонным соусом

150/40 гр.

480 q

Цыплёнок табака

половина цыплёнка, зажаренного до золотистой корочки, с картофелем по-домашнему и соусом "Аджика"

1/2шт/140/50

470 q