Наше меню в Кургане в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

300 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

970 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

470 q

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

390 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

420 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

420 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

890 q

Ирландская отбивная

свинина, обжаренная на гриле, со свежими овощами и с соусом «Барбекю»

300 гр.

450 q

Мясное ассорти гриль

шашлык из свиной шеи, рёбрышки барбекю, колбаска куриная, колбаска «Нюрнбергская», колбаски «Охотничьи», купаты. Подаётся с салатом «Клоу-слоу» и соусами «Барбекю», «Тартар» и острым соусом «Harat's»

1000/50/150 гр.

1200 q

Пельмени по-домашнему

подаются в горшочке с соусом на выбор: сырный, сливочно-грибной или сметана

200 гр.

290 q

Пиг-стейк

свиная шейка гриль, тушёная в вине и соусе «Терияки», подаётся со свежими овощами и соусом «Барбекю»

200/100/50 гр.

420 q

Рёбрышки Барбекю

подаётся с пикантным овощным салатом и соусом «Барбекю»

150/100/30 гр.

350 q

Сёмга под хрустящей корочкой

подаётся с крокетами и соусом «Тартар»

150/150/30 гр.

540 q

Утиная «Конфи»

вкусное и здоровое блюдо, приготовленное по современным технологиям. Подаётся с мясным соусом и стручковой фасолью

300/30 гр.

420 q

Шашлык из свиной шеи

подаётся со свежими овощами, маринованным луком и соусом «Барбекю»

180/100/50/50 гр.

280 q