Наше меню в Барнауле в пабе

Карбонара

классическая паста с беконом и сыром

350 гр.

250 q

Рулька запечённая

подаётся с пикантным капустным салатом

850/150/50 гр.

480 q

Куриная голень

маринованная в горчично-майонезном соусе, приготовленная во фритюре. Подается с отварным картофелем и соусом «Чили»

300/35 гр.

250 q

Фиш&чипс

филе морской рыбы в пивном кляре, обжаренное во фритюре. Гарнируется картофельными дольками и соусом «Тартар»

150/200/40/20 гр.

260 q

Колбаски гриль

с картофелем фри, горчицей и кетчупом

2шт/100/50

350 q

Дублин

жаркое из колбасок, свежих овощей в мясном соусе. Подаётся на сковороде

350 гр.

390 q

Жарёха с мясом и грибами

картофель, обжаренный с мясом и шампиньонами. Подаётся на сковороде

350 гр.

280 q

Ростбиф

сочная вырезка говядины, обжаренная на гриле. Подаётся с салатом и соусом «BBQ»

150/100/30 гр.

590 q

Эскалоп

сочная свинина, жаренная на гриле. Подаётся с яйцом, картофелем фри и соусом «Барбекю»

100/100/30 гр.

300 q

Рёбра гриль

свиные рёбра гриль со свежими овощами и соусом "Демиглас"

250/130/50 гр.

340 q

Стейк из сёмги

подаётся с лимоном, помидорками черри и сливочно-лимонным соусом

150/40 гр.

420 q